タグ: Adobe XD, CSS, ECサイト・ネットショップ, Figma, Git(GitHub/GitLab), HTML, Illustrator(イラストレーター), jQuery, JS・JavaScript, LP(ランディングページ), Photoshop(フォトショップ), PHP, WordPress, オリジナルテーマ, カスタマイズ, コーディング, テーマ, ビジネスパートナー募集・紹介, フリーランス・個人事業主, レスポンシブ, 費用
- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後に
プロンプトエンジニアにより1週、 2日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
8月 4, 2026 2:24 pm #2223
yuuu015参加者はじめまして。
個人事業主として活動しております、WebエンジニアのYou Labの森下と申します。
WordPress・Shopifyを中心にサイト構築を担当しております。もしで、
・相場より費用を抑えつつ、品質は保ってほしい
・社内の手が足りないとき、「この案件なら任せられる」と思える実装パートナーを探している
といったようなお悩みがございましたら、お力になれると思います。表示崩れや実機確認まで行うなど、品質には一切妥協することなく、
スポット対応から一貫した実装まで、柔軟にお引き受けします。コーディングでお困りの際は、ぜひ一度ご相談ください。
■ 対応可能な業務
・WordPressオリジナルテーマ構築・カスタマイズ
・Shopify構築・カスタマイズ
・デザインカンプからのコーディング(Figma/XD/PSD/AI)
・LP制作
・GSAP/Lottie等のアニメーション実装
・既存サイトの修正・改修
・Git/GitHubでのバージョン管理、チーム開発
※BASE・MakeShop・カラーミー等のECカートも対応いたします。
※上記以外でもお気軽にご相談ください。■ 実績
・WordPress新規構築 採用サイト(8/13ページ)
┗実制作期間:10日間/2名チームで分担開発
・ECサイト構築・移行(TOP+下層17ページ)
┗実制作期間:1ヶ月
・Shopify LP構築
等■ 品質について
表示崩れや実機確認まで行い、品質には妥協いたしません。
スポット対応から一貫した実装まで、柔軟にお引き受けします。■ スキル
HTML / CSS(Sass) / JavaScript / jQuery / PHP / WordPress / Shopify(Liquid)
/ Git / GitHub / GSAP・Lottieなどのアニメーション / Gulp / BEM / FLOCSS■ 納期
納期は、5ページ規模(WordPress・レスポンシブ込み)で
デザイン受領後「最短3営業日」で初稿提出が可能です。■ 稼働
平日・土日 9:00〜21:00お読みいただきありがとうございました。
ご相談だけでも歓迎しております。
どうぞよろしくお願いいたします。8月 10, 2026 10:09 am #2278
プロンプトエンジニアモデレーターYou Lab森下 様
はじめまして。AIを使ったWordPressサイトの構築運用サポートを担当していますKMGと申します。
森下様は、WordPressだけでなくShopifyや各種ECカートを用いた構築をお願いできるWebエンジニア様で、
チーム開発やアニメーション実装なども、幅広くカバーされ、
「費用を抑えて、品質は保ってほしい」といったご要望にも、お応えいただけるとのこと、
制作パートナーとしてご参加いただき、大変心強いです。当掲示板には、ユーザー様同士の交流や助け合いの場として、様々なフォーラムをご用意しております。
- WP不具合・エラー修正・解決
- WP導入・基本設定、初心者サポート
- WPサイト構築・設計相談(プロ・中級者)
- WordPressカスタマイズ相談
- WPテーマ・デザイン・CSS相談
- WordPressサイト運用サポート
- WordPressサーバー移転
- その他の質問・相談フォーラム
- 雑談・宣伝、何でもOK! WP × AI交流広場
- AI活用術・WordPress制作運用で使える実践プロンプト集
ShopifyやECサイト、森下様のご専門分野でのご経験は、
他のユーザー様にとっても有益な情報になると思います。
ぜひお気軽に各フォーラムへもご参加いただき、知見をご共有いただけますと幸いです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
-
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。