タグ: AI, LP(ランディングページ), WordPress, コーディング, ビジネスパートナー募集・紹介, レスポンシブ
- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後に
WPサポート隊員001により1日、 17時間前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
10月 7, 2026 10:27 am #2368
naka_web参加者【制作パートナー候補】 ディレクター様の進行負担を軽減するWordPress・コーディング実装はお任せください!
初めまして。
Webコーダーのnakaと申します。納品後の修正・差し戻しを減らし、ディレクター様の進行負担を軽減する丁寧なコーディングをご提供しております。
AIも補助的に活用しながら、品質チェックとスピード感のある制作を両立させています。外部のコーディングパートナーとしてお力になれればと思い、自己紹介を投稿させていただきます。
┏ ───────────────── ┓
▼ 実績・プロフィール
┗ ───────────────── ┛
ポートフォリオ(自己紹介スライド):canvaへ遷移
https://canva.link/2ftlr95efvy79h8
(※実績や人柄、制作に対する想いをまとめております)・ITサービス系クラウドファンディングLP
担当:静的コーディング(制作期間:7日間)
お問い合わせ導線では、追加工数を抑えられる既存フォームの活用をご提案。
制作工程を増やしすぎず、公開までスムーズに進められるよう対応いたしました。・コーポレートサイト(トップ+下層7P)
担当:一部コーディング実装(FVアニメーション、下層一部セクション等)
余白やレスポンシブ時の見え方、表示崩れが起きやすい箇所を事前に確認し、
ページごとのズレが出にくいよう丁寧に実装。確認・修正の負担を軽減しました。+――――――――――――――――――+
■ ご提供可能なこと・強み
+――――――――――――――――――+ディレクター様の進行負担を減らす「事前確認と手戻りの少なさ」
着手前に仕様や不明点を整理・確認し、納品後の差し戻しを最小限に抑えます。AI活用+ダブルチェックによる精度の高さ
メタタグの記述漏れやWordPress実装時の不備をAIで一次チェック後、
最後は必ず自身の目で主要ブラウザ・レスポンシブ表示を徹底検証します。納期を守る安心のスケジュール運用
常に納期に余裕を持ったスケジュールで進行し、迅速かつ丁寧に対応いたします。【連絡・管理ツール】
Chatwork / Slack / Zoom / Google Meet / Notion など柔軟に対応可能です。+――――――――――――――――――+
■ こんな場面でお力になれます
+――――――――――――――――――+
「急にコーダーのリソースが足りなくなった」
「確認や修正の時間をできるだけ減らして進行に集中したい」
「レスポンシブ崩れや細かな不備のない、丁寧なコーディングを頼みたい」
「まずは概算の見積もりや制作体制について相談したい」このような際にも、ぜひお気軽にご相談ください。
新規案件はもちろん、進行中の案件や部分的な修正対応だけでも柔軟に対応いたします。まずはポートフォリオをご覧いただき、今後のパートナー候補の一人としてお気に留めていただけますと大変嬉しく思います。
ご興味をお持ちいただけましたら、コメントやメッセージにてお気軽にお声がけください。
ご一緒にお仕事ができる機会を、心より楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。10月 9, 2026 2:07 pm #2383
WPサポート隊員001参加者Webコーダーnaka様、ご投稿ありがとうございます!
当掲示板の技術サポート担当のkawadaと申します。コーディングの外部パートナーとしてご参加いただき、ありがとうございます。
AI活用も取り入れられてるとのことで、
当サイトのコンセプトにもぴったりのコーダー様です。当掲示板には、以下のようなフォーラムがあり、ユーザー様同士の交流や助け合いの場としてもご活用いただいております。
- WP不具合・エラー修正・解決
- WP導入・基本設定、初心者サポート
- WPサイト構築・設計相談(プロ・中級者)
- WordPressカスタマイズ相談
- WPテーマ・デザイン・CSS相談
- WordPressサイト運用サポート
- WordPressサーバー移転
- その他の質問・相談フォーラム
- 雑談・宣伝、何でもOK! WP × AI交流広場
- AI活用術・WordPress制作運用で使える実践プロンプト集
naka様のご専門であるコーディングやAIの知識を活かして、
他の方の質問に回答する側としてサポートに回っていただいても大歓迎ですし、
逆にご専門分野以外(システムやサーバー関連など)で疑問や問題がございましたら、
今度は質問する側としていつでもお気軽にご投稿ください。naka様のサービスにマッチしそうな案件がございましたら、
ご相談をさせていただきたく存じます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
-
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。