はじめまして、yama様。
ご質問ありがとうございます。
WordPress+WooCommerce環境において、リダイレクトループのエラーが発生し、管理画面へログインできなくなったとのことですね。
ご提示いただいたURLを拝見すると、
/wp-admin/admin.php?page=wc-admin&path=%2Fpaidy-on-boarding
へ自動転送されているようです。
「paidy-on-boarding」というパス名から、WooCommerce管理画面内でPaidy関連の初期設定(オンボーディング)画面へのリダイレクト処理が実行されている可能性が考えられます。
原因を断定することはできませんが、Paidy(ペイディ)関連プラグインの不具合の可能性が高いと思います。
Paidy (あと払いペイディ)決済機能に関連するプラグインをご利用でしたら、FTPソフトまたはサーバーのファイルマネージャーから該当プラグインのフォルダ名を一時的に変更・リネームして、強制的に停止・無効化することで、管理画面へログインできるようになるかをご確認ください。
・Paidy for WooCommerce
・Japanized for WooCommerce
・PAYGENT for WooCommerce
・KOMOJU Payments
などのプラグインが、Paidy決済機能を内包しているようです。
有料での調査・復旧サポートをご希望の場合は、お手数ですが下記ページより見積依頼のお問い合わせをお願い申し上げます。
➡ 有料サポート
すぐにお電話等でヒアリングをさせていただき、復旧作業に着手させていただきます。
過去の類似トラブルの事例から、早ければ24時間以内に回復できる内容だと思います。